ピュアでみずみずしく、弾けるような果実感が楽しめる、一杯の白ワイン。
ベリー系の香りにあふれ、繊細で、スーッと染み入るような味わいの一杯の赤ワイン。
山梨のブドウを用いて、
”つよぽん”こと小林剛士さんが、「ニッポンの食卓のテーブルワインになれるように」と、丹精込めて造った四恩醸造のワインたち。今回は2009年ヴィンテージ(新酒です!)のローズシリーズ5種類が、hanawineに入ってきました。
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価格も非常にこなれた
1,365円(750mlのフルボトル)。
味わいは・・、なんて、どうこういうのもアレですので、どうぞ飲んでみてください。
肉じゃが、野菜炒め、魚の塩焼きなど、いつもの晩ご飯にあわせて。
気の置けない友人や家族と、リラックスして食卓を囲んで。
こういうワインが、ごく自然に楽しめるような日常。ありそうでなかった日常です。
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風味はまったく違いますが、hanawineで扱っている
イケダワイナリー、
旭洋酒ソレイユワインなども、造り手の個性がにじみ出た美味しいワインです。「フランスやイタリアに追い付け追い越せ」といった風潮は今は昔。いい意味で肩の力が抜けた、
等身大の“日本のワイン”を、どうぞごゆっくりとお楽しみください。
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
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