hanawine
hanawine.exblog.jp
ブログトップ
スパーリングワインとチョコケーキのマリアージュ!
今回の企画は今までの中で一番の力作です。
ショコラティエのHARUさんとのコラボレーションで
クリスマスに向けてピッタリの相性のスパークリングワインとチョコレートケーキを作りました。アンリジャイエも認めたルーデュモンのクレマンの白にには洋梨のコンポートを使い、ロゼにはフランボワーズとカシスを使って食べておいしく、飲んでもおいしく、一緒に食べて飲めばさらにおいしい組合せとなりました。
完全受注制の限定生産ですのでお早めのご注文を!
[PR]


広島ブログランキングに参加しています。
記事がお役に立てましたら、クリックお願いします。
広島ブログ

by hanawinehiromi | 2006-12-13 20:37 | イベント情報