hanawine
hanawine.exblog.jp
ブログトップ
来週の営業は
来週の営業はちょっと趣向をこらします。

5/18(月)からカウンターにシェフが入ります。
シェフの気の向くまま市場に行っていい食材を仕入れ
手打ちのパスタ、カルパッチョ他
気まぐれメニューを作ってくれます。

とゆうことで18日から20日の3日間
『ワインと一緒にお試しを!』と題して
ブルネッロ、バルバレスコなどおいしい
イタリアワインを開けてお待ちしております。
(シェフはこの3日間過ぎても当分いるのでお急ぎにならなくても大丈夫ですよ。)


21日(木)はおなじみ大田京子先生のチーズセミナーです。
今月はお待ちかねの「シェーブルチーズ」楽しみですね。
席は残念ながら既に満席ですが、
来月以降の席はまだ若干空きがございます。
一人でのご参加でも絶対楽しめる内容です。
チーズとワインのお好きな方はふるってご参加を!
(21:00からは通常営業致します。)

22日(金)は夏至の日とゆうことで
電気を半分消してキャンドルの灯りで営業します。
お客様からのご案内で
「夏至の日に電気を消してろうそくで過ごし環境問題を考えよう」
とゆう運動を知り楽しそうなのでいっちょかみします。
キャンドルだけでもなんなので楽器を弾けるお客様に頼んで
ギターを弾いてもらおうと思っています。
当日20:00〜22:00来れる方は来てみて下さい。


*ブルゴーニュを中心に新商品がたくさん入荷しております。
例えばルーデュモンのブルゴーニュ04とか
新井順子さんのボワルカソービニヨン05などなど
いずれもとても良い出来です。お早めにどうぞ。
ご来店をお待ちしております。
[PR]


広島ブログランキングに参加しています。
記事がお役に立てましたら、クリックお願いします。
広島ブログ

by hanawinehiromi | 2007-06-13 14:23 | イベント情報