満月の夜。
セラーで3ヶ月熟成させたボジョレーヌーボーを
もう一度ゆっくり飲みましょう。
“やはりワインは化け(熟成し)ます。”
そのことをよく作られたヌーヴォーは
ハッキリ教えてくれます。
たった3ヶ月でこんなに旨味がのって
味わいのピントがピタっと合うなんて
(本当に美味しいんだってば!)
本当のところ2007年の作柄はどうなの?
どの造り手が自分の好みなのか?
2007年は誰のワインが美味しいのか?
ボジョレーヌーヴォーのお楽しみは
一度じゃありません。
ここいらでじっくり飲んでみませんか?
ヌーボー 3種類 ¥2,000-
(日替わりグラス /3日間限定 2/21・22・23)
18:00〜22:00
*フードも3日間限定で沖縄料理メニューが登場!
23(土)には、満月ライブ 沖縄民謡編(ノーチャージ)もあります。
「沖縄料理 うちな〜」でもおなじみ六日市 剛さんに演奏をお願いしました。
沖縄のリズムに揺られてゆっくりワインを飲みましょう。
お楽しみに。